【終了しました】発酵で免疫力アップ!みそ玉料理教室

食べて美しく健康を目指すため、発酵について知ってみませんか?発酵の効用を知り、お手軽にみそ汁を楽しむことのできる「みそ玉」を作ります。実食あり、みそ玉3個お持ち帰りいただきます。

日時

2024年5月25日(土)   ①10時30分~12時   ②14時~15時30分 ③18時~19時30分※大変人気の為、増枠しました。

参加費

1000円

持ち物

エプロン、三角巾、布巾

申し込み

5月2日10時~ 窓口、電話、FAX、WEBにて受付

電話:050-7102-3137
FAX:072-851-2566【氏名・電話番号・講座名を明記】
 ↓WEB申し込みフォームからも受付できます↓
  WEB申込みフォーム

関連記事

  1. 【終了しました】ー6月の旬を楽しむー赤しそシロップづくり

  2. 水引で作ろう!猫のアクセサリー【終了しました】

  3. 親子で体験バルーンアート【終了しました】

  4. ストレッチポールで心と身体をリフレッシュ ※終了しました

  5. 【中止】体験してみよう!はじめてのドローン!

  6. 葉牡丹を使った季節の寄せ植えづくり【終了しました】

牧野北分館

牧野北分館は市民相互の交流の場を提供することにより、市民の自主的な活動を促進するための施設です。元北牧野小学校の跡地で、運動施設としての利用も可能な施設です。
※旧枚方市立市民交流センターは、平成30年度4月より牧野北分館に名称が変わりました。


〒573-1149 枚方市牧野北町11番1号
TEL:050-7102-3170 FAX:072-850-1761

講座・イベント情報

  1. 登録されている記事はございません。

イベントレポート

トップページへ