茨木市見山地区で生産される大阪産(もん)の特産品「見山の赤しそ」をつかいます。炭酸や水、焼酎で割って楽しむ、さっぱり爽やかなシロップを作りましょう♪
日時
2024年6月25日(火) ①10時~12時 ②13時30分~15時30分
参加費
1000円
持ち物
エプロン、三角巾、布巾・持ち帰り袋
申し込み
6月3日10時~ 窓口、電話、FAXにて受付
電話:050-7102-3137
FAX:072-851-2566【氏名・電話番号・講座名を明記】
茨木市見山地区で生産される大阪産(もん)の特産品「見山の赤しそ」をつかいます。炭酸や水、焼酎で割って楽しむ、さっぱり爽やかなシロップを作りましょう♪
日時
2024年6月25日(火) ①10時~12時 ②13時30分~15時30分
参加費
1000円
持ち物
エプロン、三角巾、布巾・持ち帰り袋
申し込み
6月3日10時~ 窓口、電話、FAXにて受付
電話:050-7102-3137
FAX:072-851-2566【氏名・電話番号・講座名を明記】